
Ein Kuchen den man nicht backen muss, der schnell und einfach zu machen ist? Hier ist er:
Hier ist mein Rezept:
Boden:
200 g Cornflakes
360 g geschmolzene Schokolade
Pudding:
250 ml Milch
20 g Zucker
20 g Speisestärke
100 ml Schlagsahne
Erdbeeren nach Belieben
Zubereitung:
- Als Erstes mache ich den Boden. Dafür schmelze ich die Schokolade, gebe die Cornflakes dazu und vermische alles gründlich. Die Masse gebe ich in eine Form und verstreiche sie. Nun muss die Schokolade kalt werden.
- In der Zwischenzeit mache ich den Pudding. Da vermische ich die Stärke mit einem Teil der Milch. Die restliche Milch gebe ich mit dem Zucker in eine Kasserolle und koche es auf. Nun gebe ich die Stärke dazu und lasse es kurz aufkochen. Den Pudding gebe ich in eine Schüssel, decke ihn mit Klarsichtfolie ab und lasse ihn auch kalt werden.
- Den Boden löse ich aus der Form und gebe ihn auf eine Platte und belege ihn mit den Erdbeeren.
- Die Schlagsahne schlage ich steif und mit einem Schneebesen schlage ich den Pudding weich. Die Sahne hebe ich vorsichtig unter den Pudding.
- Die Masse verteile ich auf den Erdbeeren.
- Als Dekoration benutze ich ein paar Cornflakes.
Viel Spaß beim Nachmachen.