Rhabarber-Crumble

Kann man schneller und leichter einen Kuchen machen als diesen Crumble?

Hier ist mein Rezept:

600 g Rhabarber
150 g Zucker
60 g Puddingpulver oder Speisestärke

Streusel:
100 g zimmerwarme Butter
100 g Zucker
200 g Weizenmehl der Type 405

Zubereitung:

Als Erstes schäle ich den Rhabarber und schneide ihn in Fingerdicke scheiben. Die gebe ich in eine Schüssel und vermische sie mit dem Zucker. Das lasse ich ca. 30 Minuten stehen. In der Zwischenzeit mache ich den Streusel. Da vermische ich die weiche Butter mit dem Zucker und gebe das Mehl dazu. Das vermische ich so lange, bis sich kleine Bröckchen bilden.
Nach den 30 Minuten mische ich das Puddingpulver unter den Rhabarber und gebe alles in eine Auflaufform. Darüber streue ich den Streusel.
Der Ofen wird auf 180 Grad Ober und Unterhitze vorgeheizt.
Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten.

Viel Spaß beim Nachbacken.