
Super leckerer Kuchen ohne backen.
Hier ist mein Rezept:
Kuchenboden:
400 g Butterkekse gerieben
200 g geschmolzene Butter
Masse:
300 g Naturjoghurt
6 Blatt Galantine
30 g Puderzucker
250 ml Schlagsahne
Früchte:
250 g Johannisbeeren
Zubereitung:
- Als erstes reibe ich die Butterkekse und schmelze die Butter.
- Die Butter gebe ich zu den Keksen und verrühre alles. Die Masse drücke ich in einen 20er Ring und stelle ihn zur Seite.
- Die Sahne schlage ich steif, kurz bevor die Sahne steif ist, gebe ich den Puderzucker dazu.
- In der Zwischenzeit gebe ich die Galantine, die mindestens 10 Minuten im kalten Wasser eingeweicht ist, in eine Kasserolle und löse sie auf.
- Einen Esslöffel der aufgeschlagenen Sahne gebe ich zur Galantine und verrühre es kurz. Die Galantine gebe ich nun zur Sahne und verrühre es.
- Den Joghurt gebe ich dazu und verrühre es. Zum Schluss gebe ich noch die Johannisbeeren dazu und verrühre auch diese.
- Die fertige Masse gebe ich auf den Boden und verstreiche sie.
- Den Kuchen gebe ich in den Kühlschrank und lasse ihn zwei Stunden auskühlen.
Viel Spaß beim Nachmachen.