
Schneller kann man einen tollen Nachtisch kaum machen.
Hier ist mein Rezept:
3 große reife Pfirsiche
ca. zehn Löffelbiskuit
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
Zubereitung:
- Alle drei Pfirsiche werden geschält. Einer wird püriert. Die zwei anderen werden klein geschnitten. Die Löffelbiskuit werden klein geschnitten.
- Die Mascarpone verrühre ich mit einem Schneebesen, bis keine Klumpen mehr drin sind. Den pürierten Pfirsich gebe ich dazu und rühre ihn unter.
- Die Schlagsahne schlage ich mit der Maschine steif und hebe sie vorsichtig unter die Mascarponecreme.
- Die Creme gebe ich in einen Spritzbeutel und mit dem Spritze ich etwas Creme in ein Glas, in dem ich es anrichten möchte. Nun gebe ich die Löffelbiskuit drauf und spritze noch mal die Creme drauf. Zum Schluss kommen die klein geschnittenen Pfirsiche drauf.
- Die fertigen Gläser stelle ich für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank zum Durchziehen.
Viel Spaß beim Nachmachen.